Une victoire indiscutable dans le derby carolo

Le derby face à nos voisins du Futsal Team Charleroi a débuté sans round d’observation avec un premier arrêt d’Aldo Redivo dès la 2e minute et un but d’ouverture pour le FT Charleroi à la minute suivante. La réaction de notre équipe ne se fait pas attendre et notre gardien a rapidement égalisé en tentant sa chance de loin alors que le gardien adverse avait la vue un peu masquée. Aldo Redivo s’interposait ensuite devant Leo et en deux minutes, nos joueurs creusaient l’écart à 1-3 grâce à Jordi Campoy et Tato.
Le FT Charleroi revenait à 2-3  et Omar Rahou s’offrait une balle de 3-3 mais Tato se montrait plus précis et faisait 2-4 juste avant le repos. Le FT Charleroi jouait alors avec Leo en gardien volant et Sampaio faisait 2-5 avant le repos.
Notre capitaine Hamit Karakilic alourdissait la marque sur penalty à la 23e et  Aldo Redivo profitait d’un but vice pour tenter sa chance de loin et faire 2-7 à la 27e. Sampaio et notre capitaine Hamit Karakilic d’une reprise acrobatique faisaient monter le marquoir à 2-9!
En fin de partie, le FT Charleroi atténuait l’addition en marquant deux buts qui ne remettaient pas à en cause notre magnifique victoire.
Les buts: 3e Ghislandi (0-1), 10e Redivo (1-1), 11e Jordi Campoy (1-2), 12e Tato (1-3), 1″ Ghislandi (2-3), 19e Tato (2-4), 19e Sampaio (2-5), 23e Karakilic sur penalty (2-6), 27e Redivo (2-7), 28e Sampaio (2-8), 30e Karakilic (2-9), 34e Rahou (3-9), 40e Rahou (4-9)