Deux points perdus au terme du match contre Visé

Après deux défaites de rang, le match contre Visé devait être celui qui devait relancer notre équipe mais au fil, le partage a un goût amer…
Menés 0-1 un peu contre le cours du jeu, nos joueurs ont réussi à inverser une première fois la tendance grâce à un doublé de Jordi Campoy qui avait égalisé en fin de première période pour donner ensuite l’avance à notre équipe à la reprise.
En l’espace de deux minutes, les Visétois ont réussi à leur tour à inverser la tendance pour mener 2-3 à la 26e. Après l’égalisation de Sampaio, on espérait voir notre équipe reprendre les devants mais c’est à nouveau Visé qui marquait.
Et sans le but inscrit par Sampaio à la dernière minute, nous aurions essuyé un troisième revers d’affilée.